AVISO DE PRIVACIDAD

La Sociedad Mexicana de Historia de la Educación (SOMEHIDE), en cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se asume como la instancia responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, con motivo de los servicios académicos, administrativos, profesionales y de cualquier otra índole que brinde.

La SOMEHIDE tiene su domicilio fiscal en Calle Avenida 1 No. Exterior Mz 13 Lt4, Colonia Miguel Hidalgo Ampliación, Alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, CP 14250 (www.somehide.org)

Su información será utilizada única y exclusivamente para manejo interno de SOMEHIDE y para proveer los servicios antes señalados, informar sobre resultados, cambios o novedades en los mismos.

Por ello, son requeridos los siguientes datos por parte del SOMEHIDE:


Datos personales:

  • Nombre
  • Apellido Paterno

  • Apellido Materno

  • Fecha de Nacimiento

  • Sexo

  • Nacionalidad

  • CURP/DNI

  • RFC

  • Nivel de Estudios

  • Perfil

  • Experiencia investigativa en el área de historia de la educación

  • Domicilio (Calle y número)

  • Entre las calles

  • Colonia

  • Código Postal

  • Localidad

  • Ciudad

  • Estado/Provincia

  • País

  • Teléfono Fijo

  • Teléfono Celular

  • Correo electrónico


Datos institucionales:

  • Nombre de la Institucion

  • Tipo

  • Siglas

  • Cargo

  • Funciones

  • Adscripción

  • Antigüedad

  • RFC

  • Teléfono Fijo

  • Domicilio (Calle y número)

  • Entre las calles

  • Colonia

  • Código Postal

  • Localidad

  • Ciudad

  • Estado/Provincia

  • País

  • Página Web


Documentos en formato digital:

  • Currículuo u hoja de vida.

  • Credencial de estudiante o profesor.

  • RFC, CURP o DNI/Pasaporte

  • Certificado de licenciatura o posgrado.

  • Título de licenciatura, especialidad, maestría o doctorado.

  • Carta de pertenencia al SNI (CONACYT).


La información personal que otorgue al SOMEHIDE podrá ser utilizada con el único fin de enviarle promoción de actividades educativas, culturales, académicas y de investigación en el área de historia de la educación.

Nosotros no hacemos transferencia de sus datos personales a terceros y usted tiene el derecho a acceder y rectificar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento de uso de datos personales, una vez concluida la actividad educativa, cultural, académica o administrativa que dio origen a la obtención de datos personales.

Para ello deberá entregar una solicitud al área responsable del manejo de datos (Apoyo Técnico), ya sea directamente, en la dirección de la Sociedad, o bien, a través de la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las modificaciones a este aviso de privacidad podrán ser consultadas en la dirección electrónica http://www.somehide.org/index.php/somehide/aviso-de-privacidad


Responsable de la Privacidad de Datos Personales

    Dr. Jesús Adolfo Trujillo Holguín

    Teléfono: +52 (614) 227 2619

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PRÓXIMOS EVENTOS

XII Congreso Internacional de Historia Oral

De retorno a los orígenes: la entrevista de historia oral. Retos y fortalezas en el siglo XXI

Del 16 al 18 de octubre de 2019

Asociación Mexicana de Historia Oral

Leer más…

XV Congreso Nacional de Investigación Educativa

Consejo Mexicano de Investigación Educativa

18 al 22 de noviembre de 2019

Acapulco, Guerrero

Leer más…

XIV Congreso Iberoamericano de Historia de la Educación

Revolución, modernidad y memoria. Caminos de la historia de la educación

Del 20 al 23 de julio de 2020

Instituto de Educação, Universidade de Lisboa

Leer más…

Segundo simposio nacional y primer encuentro internacional “Aproximaciones multidisciplinarias e interdisciplinarias a la historia de la educación y la educación histórica”

Universidad Pedagógica Nacional, unidades Querétaro y Ajusco

29, 30 y 31 de enero del 2020.

Querétaro, Qro.

Leer más…